脑筋急转弯大全(精选300个)

 1、有辆载满货物的货车,一人在前面推,一人在后面拉,货车还可能向前进吗答案:可能,当货车在下坡时。

  2、什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的–答案:西瓜

  3、有卖的,没买的,每一天卖了不少的。–答案:门坎

  4、一个女子最厌恶抽烟的人,有一天,她去一个朋友家,参观新房后,连声说:“抽烟好抽烟好!”请问这是为什么——答案:排油烟机

  5、不细心打破母亲最喜欢的花瓶,该怎样办——答案:赶快假装昏倒

  6、母亲把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么——答案:家里没人

  7、哥哥买了袋米,弟弟买了袋米,回家后他们把米放在只大袋里,此刻他们有几袋米–答案:袋米

  8、动物园的大象死了,为什么大象管理员哭得那么悲痛答案:他想到要挖那么大一个坑,所以就

  9、问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉十分奋力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么——答案:乌龟是只忍者神龟

  10、山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊–答案:还是一群呀!

脑筋急转弯大全(精选300个)

  11、少了一本书,猜一成语——答案:缺一不可(book)

  12、猜猜什么东西,能够洗,不能晒,能够吃,不能吞——答案:麻将

  13、下雨了,大家都急着回家,可有一个人却不紧不慢地走着(他没撑雨伞)有人问他为什么不赶紧回家,他说了一句话,使那人晕了过去,请问他说了什么话–答案:“急什么,前面还不是有雨!”老板从来不会烧菜,可他每一天都会烧相同的一道菜,请问这是什么菜–答案:“炒鱿鱼”

  14、向日葵会随着阳光而转动,请问阴天的时候会向着哪里——答案:向着光头的人

  15、马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢答案:因为停电了。

  16、什么饼不能吃答案:铁饼

  17、什么东西制造期和有效日期是同一天的答案:日报

  18、用什么能够解开所有的谜答案:谜底

  19、每个怀孕的女人都常常会去想象小孩未来的长相,为什么仅有阿美例外——答案:她到此刻还没有想起来他父亲长得什么样

  20、大力士永久也举不起的东西是什么–答案:他(她)自我

  21、有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么–答案:跷跷板

  22、大人上班迟到的理由是堵车,小小孩迟到的理由是什么——答案:母亲睡过了头

  23、外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。——答案:名称

  24、想把梦变成现实,第一步应当干什么–答案:起床。[page]

  25、有一只公鸡在屋顶上下蛋,你说鸡蛋会从左边掉下还是右边–答案:公鸡不会下蛋

  26、人吃份快餐多出份,人吃份快餐少份,则有几人和几份快餐答案:三人四份快餐

  27、你明白一个人的小腿应当有多长——答案:应当长到碰着地面

  28、为什么胖的人比瘦的人怕热——答案:因为被晒的面积比较大

  29、上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴——答案:教师的小孩

  30、一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊–答案:因为:羊圈里没有羊!

  31、亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么——答案:没有人来喝喜酒

  32、大熊猫一生中的最大遗憾是什么–答案:没有彩色照片

  33、黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么——答案:黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋

  34、小明一向都是考零分的,但这回却考了分,为什么他还是哭了–答案:乐哭的

  35、为什么阳光天天都比人起的早–答案:因为:人比阳光睡的晚!

  36、小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗——答案:他在吹电扇,电扇没吹他

  37、为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的–答案:壮壮是一只羊

  38、小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼–答案:他在瞄准敌人~

  39、做什么事要从头来。–答案:剃头

  40、张飞的母亲姓什么——答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

  41、脱了红袍子,是个白胖子。去了白胖子,是个黑圆子。打一植物——答案:荔枝

  42、什么东西只能加,不能减答案:年龄

  43、小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢答案:他有九个女朋友,一人一封

  44、数个大小形状相同物体并排一齐时,有无可能愈接近自我的东西看起来愈小,愈远离的物体看起来愈大答案:如使用镜子反射,便可出现这种情景

  45、一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎样死——答案:饿死

  46、什么船最安全–答案:停在海滩里的船

  47、一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这病人得了什么病–答案:斗鸡眼

  48、下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。——答案:一个怀着双宝孕的妇人

  49、为什么青蛙跳得比树高–答案:树不会跳

  50、读书人最难堪的事是什么–答案:想买一本书时,猛然发现包里没钱

  第二篇:脑筋急转弯大全

  1、你的父亲的妹妹的堂弟的表哥的父亲与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系(答案:亲戚关系)

  2、有什么办法能使眉毛长在眼的下头答案:倒立

  3、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物(答案:小老虎)

  4、世界上除了火车啥车最长(答案:塞车)

  5、什么书谁也没见过答案:天书

  6、牙医靠什么吃饭(答案:嘴巴)

  7、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米(答案:没掰到一个)

  8、世上什么东西比天更高(答案:心比天高)

  9、用什么能够解开所有的谜(答案:迷底)

  10、睡美人最怕的是什么(答案:失眠)

  11、小白加小白等于什么答案:小白兔(TWO)

  12、世界上除了火车啥车最长答案:塞车

  13、一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就***去学习。(答案:去学习)

  14、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁(答案:他们自我)

  15、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么(答案:穿着救生衣)

  16、孔子是我国最伟大的什么家(答案:老人家)

  17、最不听话的是谁(答案:聋子)

  18、有一只狼来到了北极,不细心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么答案:槟榔

  19、什么东西比乌鸦更厌恶(答案:乌鸦嘴)

  20、小波比的一举一动都离不开绳子,为什么(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  21、女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到答案:嘴唇(叫父亲,母亲,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  22、风的小孩叫什么

  23、丹丹是小狗的名称还是小老虎的名称答案:小老虎(虎视眈眈)

  24、什么东西愈生气,它便愈大(答案:脾气)

  25、小明对小华说:我能够坐在一个你永久也坐不到的地方!他坐在哪里(答案:小华的身上)

  26、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么答案:死胖子

  27、鸡的母亲是谁答案:纸。直升机(纸生鸡)

  28、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么答案:叫救命啦

  29、胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么(答案:多保重身体)

  30、打狗要看主人,那打老虎要看什么答案:看你有没有“种”

  31、公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么(答案:这是一对聋哑人)

  32、什么样的路不能走(答案:我不告诉你答案)

  33、四个人在屋子里打麻将,来了,却带走了个人,为什么答案:因为他们打的人叫“麻将”

  34、什么牌子的汽车最厌恶别人摸答案:宝马BMW(别摸我)

  35、什么帽不能戴答案:螺帽

  36、茉莉花阳光花玫瑰花哪一朵花最没力答案:茉莉花(好一朵没力[美丽]的茉莉花)

  37、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼(答案:他正在瞄准)

  38、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么(答案:什么都看不见)

  39、把个人按人排列,排城行,该怎样排(答案:排成正六边形即可)

  40、问医生病人的情景,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢(答案:三长二短)

  41、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢答案:“如果”的

  42、什么东西越洗越脏(答案:水)

  43、什么事你明明没有做,但却要受罚(答案:家庭作业)

  44、最不听话的是谁答案:聋子

  45、麒麟飞到北极会变成什么答案:冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

  46、什么时候阳光会从西边出来答案:发誓的时候

  47、一个人在什么情景下,才处于真正的任人宰割的地步(答案:在手术台上时)

  48、人们甘心境愿买假的东西是什么(答案:假发,假牙)

  49、哪儿的海不产鱼(答案:辞海)

  50、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多(答案:狗不会出汗)

  51、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢答案:因为巧克力棒

  52、A和C谁比较高呢答案:C比较高(因为ABCDA比C低)

  53、松下为什么没索尼强答案:panasonic(怕了索尼哥)

  54、什么英文字母最多人喜欢听呢(答案:CD)

  55、什么牛不会吃草答案:蜗牛

  56、布和纸怕什么答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  57、楚楚的生日在三月日,请问是哪年的三月日(答案:每年的三月日)

  58、什么贵重的东西最容易不翼而飞(答案:人造卫星)

  59、大家都不想得到的是什么(答案:得病)

  60、哪项比赛是往后跑的(答案:拔河)

  61、水起(风生水起)

  62、天的小孩叫什么答案:我材(天生我材)

  63、一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么(答案:因为他是光头)

  64、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多(答案:狗不会出汗)

  65、哪种动物最没有方向感答案:麋鹿(迷路)

  66、一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双(答案:请问怎样栓)

  67、小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你明白为什么吗(答案:袜口)

  68、孔子与孟子有何不一样答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边

  69、橡皮老虎皮狮子皮哪一个最不好答案:橡皮。(橡皮差)

  70、请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么(答案:地球的影子,即每一天的晚上)

  71、哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰答案:懒惰;勤劳。(不做不休)

  72、怎样使麻雀安静下来答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

  73、三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应当叫什么(答案:叫救命)

  74、迄今为止,你所见到的最大的影子是什么(答案:黑夜,哪是地球的影子)

  75、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  第三篇:脑筋急转弯大全

  1、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么(答案:多多保重)

  2、什么东西人们都不喜欢吃(答案:吃亏)

  3、盖楼要从第几层开始盖(答案:是从地基开始的)

  4、小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,母亲为什么总是让不会修理钟表的父亲代为修理(答案:修理小明)

  5、为什么大雁秋天要飞到南方去(答案:如果走,哪太慢了)

  6、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么(答案:报纸)

  7、一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么(答案:因为杀人犯要拉去填命)

  8、早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么(答案:睁眼)

  9、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么(答案:下头没有水)

  10、小张开车,不细心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么(答案:小张开灵车)

  11、冬冬的父亲牙齿十分好,可是他经常去口腔医院,为什么(答案:因为他是牙科医生)

  12、有一位老太太上了公车,为什么没人让座(答案:车上有空位)

  13、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑(答案:跑去追老鼠)

  14、一个离过五十次婚的女人,应当怎样形容她(答案:前公尽弃)

  15、女人翻跟头。—打一外国城市名(答案:巴比伦)

  16、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自我的脚印(答案:倒着走)

  17、动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么(答案:小象)

  18、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁(答案:你自我)

  19、地球上什么东西每一天要走的距离最远(答案:地球)

  20、报纸上登的消息不必须百分之百是真的,但什么消息绝对假不了(答案:报纸上的年月日)

  21、小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一齐上学,可是每一天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎样回事呢(答案:他们的家门是相对着的)

  22、一根又黑又粗又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  23、什么东西比乌鸦更厌恶(答案:乌鸦嘴)

  24、什么地方开口说话要付钱(答案:打电话)

  25、情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢(答案:信用卡)

  26、三个小孩吃三个饼要用分钟,九十个小孩九十个饼要用多少时间(答案:也是三分钟,九十个小孩同时吃)

  27、什么门永久关不上(答案:足球门)

  28、别人跟阿丹说她的衣服怎样没衣扣,她却不在乎,为什么(答案:因为他的衣服仅有拉链没有扣子)

  29、小红与母亲都在同一个班里上课,这是为什么(答案:一个是学生,一个是教师)

  30、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛(答案:头比较痛)

  31、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗(答案:青蛙用蛙泳犯规)

  32、如果明天就是世界末日,为什么今日就有人想自杀(答案:去天堂占位置)

  33、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶(答案:三代人)

  34、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿(答案:鸡生蛋)

  35、小王走路从来脚不沾地,这是为什么(答案:因为穿着鞋子)

  36、你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数(答案:搭成圆周率∏)

  37、中国人最早的姓氏是什么(答案:姓善)

  38、小张走路从来脚不沾地,这是为什么(答案:还隔着鞋和袜子)

  39、为读完北京大学需要多少时间(答案:一钞钟足够)

  40、什么东西最硬女小孩最喜欢,异常是结了婚的女人,更是爱死了。(答案:钻石)

  41、一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有(答案:没有伤者,都摔死了)

  42、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生(答案:沉到江底)

  43、在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉此刻,想要将三个器具点燃,可是你仅有一根火柴请问首先应当点哪一样(答案:火柴)

  44、舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  45、什么东西天气越热,它爬的越高(答案:温度计)

  46、什么样的轮子只转不走(答案:风车的轮子)

  47、哪一颗牙最终长出来(答案:假牙)

  48、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因(答案:二张考卷交得都是白卷)

  49、金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  50、小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自我也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗(答案:母亲背着他上的楼)

  51、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,之后再往右转,这时候它的尾巴朝哪(答案:朝地)

  52、有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎样办(答案:拿一根长得跟它比)

  53、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)

  54、为什么有家医院从不给人看病(答案:兽医院)

  55、两个人分五个苹果,怎样分最公平(答案:榨成果汁)

  56、什么动物你打死了它,却流了你的血(答案:蚊子)

  57、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一齐迷(答案:酒精)

  58、在什么时候+不等于(答案:算错了的时候)

  59、什么时候最好还是要高高举起你的双手好些(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  60、在罗马数字中,零该怎样写(答案:罗马数字没有零)

  61、小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼(答案:睡觉的时候)

  62、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每一天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么(答案:他们住对门)

  63、如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎样办(答案:不要再做梦了)

  64、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎样做到的(答案:刷假牙)

  65、张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月(答案:二月份)

  66、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色(答案:婴儿没有牙)

  67、一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就能够用男的这东西,和尚有可是不用它(答案:人的,姓)

  68、要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么(答案:醒来)

  69、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休(答案:没有人敢去劝架)

  70、什么东西说父亲是不会相碰,叫父亲时却会碰到两次(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  71、阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的(答案:公蚊是不咬人的)

  72、铁放到外面要生锈,那金子呢(答案:会被偷走)

  73、沙沙声称自我是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  74、一张方桌据掉一个角,还有几个角(答案:个角)

  75、你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一齐做。这是做什么(答案:做梦)

  第四篇:脑筋急转弯大全

  1、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不会出汗

  2、牙医靠什么吃饭?答案:嘴巴

  3、纸上写着某一份命令,可是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?答案:级上写着,不要念出此文

  4、小明对小华说,我能够坐在一个你永久也坐不到的地方!他坐在哪里?答案:小华的身上

  5、什么贵重的东西最容易不翼而飞?答案:人造卫星

  6、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:他正在瞄准

  7、地球上什么东西每一天要走的距离最远?答案:地球

  8、世上什么东西比天更高?答案:心比天高

  9、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每一天出门上班,却总一个向左一个向右,为什么?答案:他们住对门

  10、迄今为止,你所见到的最大的影子是什么?答案:黑夜,那是地球的影子

  11、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?答案:什么都看不见

  12、世界上除了火车啥车最长?答案:塞车

  13、冰变成水最快的方法是什么?答案:去掉两点水

  14、有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么?答案:海水

  15、孔子是我国最伟大的什么家?答案:老人家

  16、三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应当叫什么?答案:叫救命

  17、你的父亲的妹妹的堂弟的表哥的父亲与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?答案:亲戚关系

  18、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?答案:自我的葬礼

  19、有一块天然的黑色大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江底

  20、什么东西在倒立之后会增加一半?答案:数字

  21、什么东西比乌鸦更厌恶?答案:乌鸦嘴

  22、什么样的轮子只转不走?答案:风车的轮子

  23、用什么能够解开所有的谜?答案:迷底

  24、你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一齐做。这是做什么?答案:做梦

  25、哪项比赛是往后跑的?答案:拔河

  26、脑筋急转弯题目:小华说他能在秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗?答案:把眼睛闭上

  27、为什么青蛙能够跳得比树高?答案:树不会跳

  28、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?答案:穿着救生衣

  29、什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字

  30、小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?答案:小波比是木偶

  31、睡美人最怕的是什么?答案:失眠

  32、全世界死亡率最高的地方在哪里?答案:在床上

  33、一架空调器从楼掉下来会变成啥器?答案:凶器

  34、为什么现代人越来越言而无信?答案:打电话当然比写信方便

  35、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米?答案:没掰到一个

  36、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?答案:他们自我

  37、什么样的路不能走?答案:电路

  38、三个小孩吃三个饼要用分钟,九十个小孩吃九十个饼要用多少时间?答案:也是三分钟,九十个小孩同时吃

  39、什么东西天气越热,它爬的越高?答案:温度计

  40、胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?答案:多保重身体

  41、楚楚的生日在三月日,请问是哪年的三月日?答案:每年的三月日

  42、为什么人们要到市场上去?答案:因为市场不能来

  43、一个离过五十次婚的女人,应当怎样形容她?答案:前功尽弃(前公尽弃)

  44、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?答案:你自我

  45、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?答案:因为他正在瞄准

  46、哪儿的海不产鱼?答案:辞海

  47、网要什么时候能够提水?答案:当水变成冰时

  48、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?答案:小老虎

  49、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇,他是谁?答案:圣诞老人

  50、爷俩娘俩兄妹俩,一共仅有三个人,这是为什么?答案:儿子母亲和舅舅

感谢您访问:生涯设计公益网!本文永久链接:https://www.16175.com/44025.html。侵删或不良信息举报请联系邮箱:121488412@qq.com或微信:aban618。
(0)

相关推荐

  • 描写夏天雨的诗句(赞美夏天的雨的诗句)

    盛夏梅雨古诗六首赏读,梅雨无时下,幽草上墙生 在公历的六月中旬到七月上旬,长江中下游地区进入气候学上的梅雨季。持续的连绵的夏雨固然遮蔽了炙热的太阳,但是这一阶段真是让人五味杂陈。比…

    2022年7月24日
    26
  • 描写珍珠的句子

    一、珍珠在人们心目中象征着健康、安宁与富贵,国际宝石界把珍珠列为六月生辰的幸运石。   二、珍珠以它的温馨,雅洁,瑰丽,一向为人们钟爱,被誉为珠宝皇后。   三、珍珠一直被认为是诸…

    2022年6月9日
    123
  • 形容狗的词语和句子(狗狗陪伴的经典语录)

    1、一只毛茸茸的小狗,象绒球似的从草垛旁边蹦了出来。 2、那条小狗一身金黄色的毛,闪闪发亮,像刚刚擦过油似的。 3、那狗紧贴着他的脚,用明亮的眼睛带着恳求的神态看着他。 4、它的腿…

    美文 2022年6月7日
    126
  • 飘萍手记

    1、亲缘关系 好吧,我愿接受泥土、沙丘、夜与不醒来。 可是你看,黄昏降临。大把的梦已成型。 河水如多年以前,流经这里。以柔软切割坚硬。 等百花凋敝,我也能把自己包裹好, 只带一柄咬…

    美文 2022年9月29日
    3
  • 追求幸福的情感语录

    大家有没有写过追求幸福的情感语录呢?幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。下面是小编整理的追求幸福的情感语录,欢迎大家进行浏览,希望能够喜欢。 追求幸福的情感语录…

    美文 2022年8月14日
    17
  • 情感类文章素材精选大全(100-2000字适合夜读情感的文章)

    许多优秀的高考作文,其实是好在材料上。 对比之下,正好暴露出相当一部分同学的问题,有好观点,没好材料。问题如何解决? 高中阶段大家写考试作文,在文体的选择上,首先是议论文为主,个别…

    2022年5月19日
    165
分享本页
返回顶部